Доброго времени суток! IlsAnny.ru стало известно, что игрок Михаил "Lock3T" Коваленко покинул команду t44 и киберспорт. Мы взяли небольшое интервью у Миши, а так же у менеджера t44 - Даниила "daniilav" Архипова.
- Привет Михаил! До нас дошла информация, что ты покинул команду т44, а так же киберспорт в целом, правда ли это? Привет Анют, да это верно я ушел из т44 и из киберспорта тоже.
- Какие у тебя были причины для принятия этого решения? Первая проблема это - проблемы в личной жизни и в семье. Вторая проблема это Родители тут нечего не поделаешь. Третья проблема это потеря мотивации. Четвертая проблема это нехватка времени, я сейчас работаю и график у меня 5 через 2 и 2 дня я не трачу вообще на комп. Да у меня была мечта стать лучшим, поехать в европу, стать просто лучшим. Но не суждено им исполниться поскольку у меня очень жесткие родители. Я не знаю нормально это или нет. Скорее всего нет.
- Планируешь ли ты comeback в будущем, быть может, когда все наладится? Пока не знаю что ответить, поживем увидим.
- Как отреагировали твои мейты на уход? Они отреагировали как должны были, с пониманием. Конечно они очень расстроены но увы это жизнь. Они надеются на мой comeback
- Как ты думаешь, кого возьмут тебе на замену ? Сейчас очень трудно сказать, так как сейчас лето. Может быть Творошка)
- Лето, конечно, летом, а вот ASUS не за горами..Творог думает вернуться? Я не знаю, что он думает, но вроде как он приехал со сборов и вроде как поигрывает, я с ним сейчас не общаюсь и хочу извиниться перед ним, он знает за что.
- Какой самый запоминающийся момент был в твоей кибер карьере? ухххх даже не знаю что ответить.. наверно когда мы заняли 3е место на ФКС 1.05.2010 - Moscow Open CS:Source Lan а ярких моментов было достаточно хоть и не так много ланов я посетил
- Спасибо за интервью, желаем удачи в разрешении проблем и будем ждать камбека. Что бы хотел пожелать игрокам и читателям? А может пару "прощальных" слов команде или каким-то определенным людям? И вам спасибо, я бы хотел пожелать всем удачи и всего хорошего и чтоб было - по меньше срама, а также неадекватов в русс комунити. Я бы хотел сказать спасибо не только бывшей команде t44, а так же всем тем кто мне всячески помогал и поддерживал, особенно отдельное спасибо этим людям - 36LAN, Mirror, djAR0, Sh0ck3R, wrNg, barb0s, Nox, daniilav, noSkillz, haef, tvor0q, Fan_girl, mantis, mirreN, Edward, sweetie, hL, 3uma, Nu-nu, Qwerty-Fox, а также моим зарубежным друзьям, и всем остальным. Извините, если кого-то забыл. Советую поменьше тратить времени на игры, живите реальностью, никто не знает у кого эта реальность уйдет в вечный disconnect. Читайте по больше книжек.
Заслуги Михаил "Lock3T" Коваленко: Czech republic Eg-sport cup 14 June (2009) Cyber Gaming Champ 19 October (2008) Online Gamecss Winter Champ 31 January(2009) Online UG Turbo Night Cup #11 Jule.12.09 GameCS League QuakeHost.ru CSS 5on5 Open Cup November 2009 [UNIKAT] 5on5 EMS VI Russian Qualification [t44] 26.04.10 top4 @ 10.04.2010 - Moscow Open CS:Source Lan [t44] (t44 - tv0roq,barb0s,Lk-,Lock3T,fest) 1.05.2010 - Moscow Open CS:Source Lan [t44] (t44 - barb0s,tv0roq,Lock3T,Nox,haef) top4 @ 5.06.2010 - Moscow Open CS:Source Lan [t44] (t44 - barb0s,tv0roq,Lock3T,noSkillz,haef) 14.06.2010 - Moscow Open CS:Source Lan FINAL [t44] (t44 - barb0s,Lock3T,noSkillz,haef,axwell) 27.06.10 - GLHF.ru CS:S Masters LAN Cup 5х5, 27 June 2010 [t44] (barb0s, Lock3T, noSkillz, hL, mavr)
- Здравствуй, Даниил, для начала представься читателям. Привет! Меня зовут Даниил "daniilav" Архипов, я менеджер команды t44 по Counter-Strike: Source.
- От вас ушел Михаил "Lock3T" Коваленко. Расскажи, большая ли это потеря для команды и как ты лично относишься к таким изменениям? Это очень большая потеря для команды (кто теперь так великолепно будет держать банан на инферно:)). Ведь Миша уже сыгрался в команде, найти ему замену будет очень тяжело, но я очень надеюсь, что за лето произойдут изменения и Коваленко снова будет с нами. Лично для меня, уход Локета из киберспорта - это шок, но нужно не забывать, что это игра, а в настоящей жизни надеятся на "барбосинские диглы" нельзя.
- Значит теперь вы в поисках? Какие планы у команды? Сейчас мы взяли небольшой "таймаут". В планах была поездка на Асус в Киев, но с уходом Коваля все становится сложнее. Сейчас лето, многие в отпусках. Думаю на следующей недели мы будем решать вопрос с сотавом, в основном составом занимается Евгений (barb0s). Если решится вопрос с составом, то впереди тренировки и поездка на Асус
- Спасибо за ответы! Желаем т44 удачи в поисках игрока, а так же осуществить планы на ASUS Лето 2010. Спасибо огромное за пожелание и интервью.
Состав t44 на данный момент: Евгений "barb0s" Попов(капитан) Илья "haef" Воронков Владимир "noSkillz" Карпишин Андрей "hL" Овчинников Антон "Nox" Мелешкин (запас)
Возникло небольшое недопонимание между капитаном команды и менеджером, в результате мы узнали, что "Nox" будет пятым основным игроком t44. Пожелаем удачи ребятам! |
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи |
|
|