Привет! IlsAnny.ru решили устроить блиц-опрос команд перед подготовкой к главному событию CS:S Community 2010 Otstrel LAN Cup (весна 2010). Представься, пожалуйста. Привет, меня зовут Алексей Емельянов
- Совсем недавно в вашем составе произошли изменения. Как ты считаешь положительно ли это скажется на уровне вашей подготовки? Сложный вопрос, зовут меня к сожалению не Время, а всего лишь Алексей, так что в моих силах лишь постараться сделать лучше чем было. Как это получится увидим : )
- Насколько серьезно вы готовитесь к otstrel Lan Cup Весна 2010. Есть какие-то особенности подготовки? Отсматриваете ли демки противников, что бы найти противодействие? Тренируемся стандартно по 4 часа 4-5 дней, где то больше где то меньше. Единственное что сейчас мы тренируемся несколько иначе чем было до этого, немного сменил подход к тренировкам.Демки, естественно это неотъемлемая часть тренировки вне тренировки, по крайне мере моей точно(недавно я узнал что еще и пара человек из команды занимается подобными вещами, был приятно удивлен:) ).
- Верно ли, что ваш состав на otstrel Lan Cup Весна 2010 - barbos, Lock3T, haef, tvoroq, nox? Да, именно такой состав. Только последний ник скорее Nox, а то выглядит как пох, что тоже неплохо : )
- Какой задуманный максимум на этот чемпионат? Кого считаете главным конкурентом? Максимум может быть только один, это показать свой максимум. |
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи |
|
|